Privacy Policy

Kilvybeauty.com segue le strette procedure richieste dalla Direttiva 95/46/UE come recepita dal D.L. 30 giugno 2003 n. 196 per il trattamento dei dati personali e, per la protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza, dalla direttiva 97/7/CE come recepita dal Decreto Legislativo 22 maggio 1999, n. 185.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Euronet S.r.l. – Viale Angelo Vasta, 2-M, Catania (CT), P.IVA 04906930872 – Iscritto al registro imprese della CCIAA di Catania.

I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli e conservati in ambienti di cui è controllato l’accesso.

L’interessato può in ogni tempo accedere ai dati che lo riguardano, aggiornarli, rettificarli, integrarli e più in generale esercitare i diritti previsti dall’art. 7 della D.L. 196/2003 contattandoci via email a info@kilvybeauty.com.

Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari all’acquisto del bene, all’esecuzione del pagamento e la spedizione. I dati personali sono altresì comunicati, ai fini esclusivi dell’evasione dell’ordine, ai fornitori dei beni e agli spedizionieri incaricati del recapito. I dati raccolti vengono altresì utilizzati per le finalità del servizio e non saranno nè pubblicati nè ceduti a terzi; i suddetti dati potranno essere comunicati, per esigenze connesse alle finalità del trattamento, a società controllate, collegate e/o incaricate.

Il trattamento dei dati personali richiesti da Kilvybeauty.com è indispensabile per la conclusione e l’esecuzione del contratto. Il conferimento di tali dati è pertanto obbligatorio; in loro assenza l’ordine non potrà essere eseguito. Il conferimento dei dati facoltativi consente di migliorare la qualità del servizio ed eventualmente concedere condizioni di favore. All’atto della registrazione, formano oggetto di trattamento i dati personali di cui sopra utilizzati anche per l’invio gratuito della newsletter. Il conferimento di tali dati è obbligatorio per il conseguimento dei vantaggi eventualmente previsti dai singoli programmi promozionali; in loro assenza le condizioni di favore non potranno essere accordate. L’interessato può opporsi in ogni tempo a detto trattamento contattandoci preventivamente.

Euronet s.r.l.
Viale Angelo Vasta, 2-M
95126 Catania (CT)
P.IVA 04906930872
Iscritto al registro imprese della CCIAA di Catania